I forgot my password

Not registered?
REGISTER

Questa informativa sulla privacy si applica in qualunque caso tu decida di navigare sul sito Raguso1963.it o di utilizzare i servizi in esso offerti, anche se non effettui la registrazione sul sito e non acquisti prodotti, pertanto ti invitiamo a leggerla molto attentamente.
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 (CODICE PRIVACY)Top

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è la società Raguso Franco S.r.l., con sede in via Orazio Flacco n. 93/95 – 74015 Martina Franca (TA), Tel +39 080/4857955, Fax. +39 080/4857955 , capitale sociale Euro 12.000,00 di cui versato 12.000,00, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Taranto 02423220736.

Responsabili del trattamento

Raguso Franco S.r.l. si avvale di fornitori di servizi esterni che per esperienza, capacità ed affidabilità sono in grado di garantire il pieno rispetto della nostra privacy policy e di tutte le vigenti disposizione in materia. Tali fornitori di servizi esterni tratteranno i dati necessari per effettuare l’attività di gestione ed evasione degli ordini dei prodotti acquistati sul sito Raguso1963.it, spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su Raguso1963.it.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei tuoi dati

Raguso Franco S.r.l. ti chiederà di inserire determinati dati personali, nelle varie occasioni in cui deciderai di utilizzare i servizi offerti sul sito Raguso1963.it (ad esempio: quando scegli di registrare il tuo account sul sito Raguso1963.it, quando chiedi di iscriverti alla nostra newsletter, quando compili il modulo d’ordine per effettuare i tuoi acquisti, quando richiedi assistenza o informazioni attraverso l’apposito form “Contattaci”. In ciascuna di queste occasioni, i dati personali che ti richiediamo di inserire possono essere obbligatori, ed in tal caso sono contraddistinti dal simbolo asterisco (*), oppure facoltativi. I dati obbligatori sono necessari per consentire a Raguso Franco S.r.l. di fornirti lo specifico servizio di volta in volta richiesto, pertanto se deciderai di non comunicarli o se non darai il consenso al loro trattamento, non potrai usufruire del servizio da te richiesto. Invece, la mancata comunicazione o il mancato consenso al trattamento dei dati facoltativi non comporterà alcun impedimento alla possibilità di usufruire del servizio da te richiesto.

Finalità e modalità del trattamento

I tuoi dati personali sono trattati da Raguso Franco S.r.l. per poterti fornire i servizi offerti sul sito Raguso1963.it nel caso tu ne faccia richiesta. In particolare, i tuoi dati potranno essere trattati per poterti fornire i seguenti servizi:
  • - registrazione del tuo account sul sito Raguso1963.it;
  • - iscrizione alla nostra newsletter;
  • - gestione ed evasione dei tuoi ordini di acquisto, ivi inclusa la spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
  • - gestione delle tue richieste di assistenza ed informazioni e, in generale, di tutte le attività strumentali al rapporto con gli utenti;
  • - adempimento di operazioni contabili e fiscali.

L’acquisizione dei tuoi dati personali da parte di Raguso Franco S.r.l. (e dei responsabili al trattamento da questa designati) potrà avvenire in forma verbale, scritta, elettronica o telematica. Il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di usufruire dei servizi richiesti, è effettuato da parte di Raguso Franco S.r.l. (e dei responsabili da questa designati) principalmente con modalità elettroniche e telematiche. Se deciderai di registrare il tuo account sul sito Raguso1963.it, troverai automaticamente selezionata l’opzione in cui fornisci il consenso all’invio della nostra newsletter al tuo indirizzo e-mail. La newsletter ha natura commerciale ed informativa: è usata per la promozione dei prodotti e servizi offerti sul sito Raguso1963.it e per la comunicazione di notizie di moda. Quando effettui la registrazione del tuo account, potrai liberamente deselezionare l’opzione in cui fornisci il consenso all’invio della newsletter se non intendi riceverla. Inoltre, potrai in qualsiasi momento decidere di cancellarti dalla nostra newsletter, anche nel caso in cui tu abbia soltanto richiesto l’invio della newsletter senza registrare il tuo account sul sito Raguso1963.it. Troverai un link per disiscriverti in ogni newsletter. Raguso Franco S.r.l. garantisce che i tuoi dati personali non saranno in alcun modo comunicati o diffusi a terzi, fatto salvo il caso in cui sia obbligatorio per legge oppure quando sia strettamente necessario per poter eseguire il contratto che hai stipulato con Raguso Franco S.r.l. (come avviene, ad esempio, per la comunicazione dei tuoi dati finanziari alla banca che provvede alle operazioni relative al pagamento dei tuoi acquisti).

I tuoi diritti

Hai il diritto di ottenere da la conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali e la loro comunicazione in forma chiara e comprensibile. Hai il diritto di ottenere da Raguso Franco S.r.l. le seguenti informazioni:
  • - origine dei tuoi dati personali;
  • - finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati;
  • - logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • - nome del titolare e dei responsabili del trattamento dei tuoi dati;
  • - soggetti o categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza (ad esempio, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento).

Hai inoltre il diritto di ottenere da Raguso Franco S.r.l.
  • 1 - l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei tuoi dati personali;
  • 2 - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per cui i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • 3 - l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, hai sempre il diritto di opporti, in tutto o in parte:
  • - per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati personali anche se pertinenti allo scopo per cui sono stati raccolti da Raguso Franco S.r.l. ;
  • - al trattamento dei tuoi dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puoi esercitare i tuoi diritti liberamente ed in qualunque momento, scrivendoci attraverso il modulo Contatti oppure inviando una richiesta scritta a: Raguso Franco S.r.l. Via Orazio Flacco n.93/95 74015 Martina Franca (TA) Tel / fax: +39-0804857955 - ITALIA
MISURE DI SICUREZZATop
Ti garantiamo che i tuoi dati personali sono custoditi e controllati da Raguso Franco S.r.l. con l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, in modo da ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nell’informativa al precedente punto 1. Tuttavia Raguso Franco S.r.l. declina ogni responsabilità nel caso in cui tale distruzione o perdita di dati, o accesso non consentito agli stessi, dipenda dalle apparecchiature da te utilizzate. Ti invitiamo, pertanto, ad accertarti che il tuo computer e che il tuo internet provider utilizzino sistemi software idonei ed aggiornati per la protezione della trasmissione telematica dei dati (ad esempio: antivirus, firewall, filtri antispam).
LINK AD ALTRI SITITop
La nostra privacy policy si applica esclusivamente al sito Raguso1963.it. Raguso Franco S.r.l. non può essere ritenuta responsabile per il contenuto e per le regole adottate, anche in materia di privacy, da siti internet diversi che siano visibili sul sito Raguso1963.it tramite link o banner.
CONTATTITop
Per avere ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali e sulla nostra privacy policy e per segnalarci qualsiasi modifica dei tuoi dati personali, puoi contattarci tramite l’apposito modulo.

© Copyright 2013 - www.raguso1963.it - P. IVA 02423220736 - Tutti i diritti riservati - Crediti: Web project Gruppo SIDEA - Web designer Pumo Salvatore

Presente su TrovaPrezzi - Presente su ShoppyDoo